Медитация на женскую целостность 1

n38Y2oNbe7o 1999

1) Я – уникальная личность, имеющая свои предназначение на судьбу и свои личные потребности. Каждый имеет право на свое личное предназначение и свои потребности. И я разрешаю себе это.
2) Мои чувства – это пути, по которым я могу осознавать свои потребности. Они подсказывают мне, где я поступаю неправильно, а где иду своей дорогой. Все мои чувства имеют право на существование.

3) Я принимаю все свои чувства. Я имею право чувствовать гнев, печаль, радость, разочарование, страх, грусть, радость, любовь и все другие мои чувства, какими бы они ни были. Мои чувства подсказывают мне – двигаюсь ли я в правильном направлении своей целостности или подавляю себя.
4) Я имею право на то, чтобы выбирать свой личный путь – выбирать свою работу, выбирать партнера, выбирать жизненные увлечения и хобби, выбирать место жительства и религию. И никто не имеет право навязывать мне чужой выбор. Все, что я выбираю является наилучшим для меня, и я сама несу ответственность за свой выбор.
5) Каждый имеет право на счастье. И я обязана защищать свое личное счастье. Если кто-то или что-то разрушает мое счастье – то я не буду подчиняться ему. 
6) Я сама позабочусь о том, чтобы быть счастливой и не доверю это дело ни одному человеку. С другими людьми я лишь могу разделить свое счастье – и только по нашему обоюдному согласию. 
7) Моя главная обязанность в жизни – это защищать свою психику, тело и здоровье. Если мои психика, тело и здоровье не защищены, то я не имею право помогать другим людям и отдавать им свою энергию. 
8) Я обязана предпринять все усилия, чтобы обеспечить себя базовыми человеческими потребностями. А до этого момента, никакой другой человек не должен занимать мои мысли и жизненные ресурсы.
9) Даже самые близкие мне люди не имеют право на ограничение меня. Если мои близкие идут против меня, то и я имею право не подчиняться им. 
10) Если мои близкие не смогли обрести счастье, то я не могу слушать их советы. Пусть мои близкие сами решают, как они хотят жить. И даже если они решат быть несчастными, то я не имею право мешать им. 

Автор: Дана Сатори, danasatori.ru 
Обратная активная ссылка обязательна
Несанкционированное копирование статьи является нарушением авторского права

Медитация на женскую целостность 2
Разные способы решения проблем у мужчин и у женщин

Related Posts