Медитация на женскую целостность 2

медитация на целостность

1) Я – это я. Каждый человек уникален и в мире нет двух одинаковых людей. 
2) Такая как я – единственный человек в этом мироздании. Другие люди могут быть похожими на меня в чем-то, но точной копии меня нет во всем мире.
3) Я ощущаю, осязаю, слышу и вижу – так как я это ощущаю, осязаю, слышу и вижу и никто за меня это сделать больше не может. Ни один другой человек не может ощущать, осязать, слышать и видеть так же, как я. Он также не имеет право запретить мне это.

4) Поскольку я вижу мир, так как вижу его я – я имею право поступать в мире так, как я считаю правильным. Я могу прислушиваться и к другим людям, но все решения в своей жизни принимаю только я сама. 
5) Я – личность и я имею право проявлять себя как личность. Факт моего рождения дал мне это право, Бог дал мне право родиться в этом мире и я принимаю это право с благодарностью.
6) Я имею уникальное тело – каждая клеточка моего тела совершенно неповторима. И нет другого такого человека, который был бы полной моей копией.
7) Природой заложен цвет моих волос, глаз и кожи, природой заложено звучание моего голоса…
И я имею право быть такой, носить ту прическу, которая мне нравится, произносить слова, так как мне нравится, говорить громко или тихо, резко или плавно, одевать одежду, которая мне нравится, подбирать цвета своей одежды, которые меня радует.
8) Я имею право на свои планы, мечты и цели. И я имею право предпринимать шаги в реализации своих планов, мечтаний и целей. Я имею право чего-то бояться, и я имею право в чем-то смело выражать себя! 
9) Если я выбираю какой-то другой путь и страдаю – то это тоже мое право! Я имею право совершать собственные ошибки, и я имею право на свои страдания.
10) Я имею право на успех, и я имею право находиться в изобилии. Никто другой не может отнять у меня это право! Я имею право помогать другим, когда чувствую себя в изобилии или не помогать другим, если не считаю, что это правильно. Ради себя я имею право сделать в этой жизни что-то ценное и великое. Право быть личностью и делать что-то ценное, я смогу передать своим детям.

Автор: Дана Сатори, danasatori.ru 
Копирование текста без разрешения автора запрещено и является нарушением авторского права

О том, как правильно искать мужчину
Медитация на женскую целостность 1

Related Posts